台灣遊戲業人士對2021的回顧、2022的展望、以及區塊鏈遊戲的看法

Avix Hsu 徐熙灝 (Millo Games CEO / Co-Founder, Senior Lecturer in Game Design):將有更多團隊投入區塊鏈遊戲,有量變也會有質變

樂磚 Joy Brick Inc. 創辦人/製作人 JB Chen:要爭取哪一種人做為你的主要客戶,是2022最需要搞清楚的課題。

希娜藝術科技執行長吳以尋:不遠的未來鏈遊也會開始高速地進入軍備戰

赤燭遊戲的共同創辦人-王瀚宇:2021年是台灣單機遊戲大豐收的一年

知名遊戲設計師-水狼:未來針對玩家需求做精緻開發會是無法避免的趨勢

遊戲設計中藥鋪老闆 Luci:沈寂一陣子的 AR/VR 遊戲將會慢慢回升

台北遊戲開發者論壇 共同發起人-Johnson:看好鏈遊的人不妨想想一款有 NFT 的《紀念碑谷》要怎麼設計?

宇峻奧汀營運處長-陳以穎:移動遊戲(過半份額)、亞太+北美(佔74%)仍是主要角力的戰場

吹著魔笛的浮士德:搭了一趟時光機,發現我竟來到了西元 2000 年。

銀狐:目前的區塊鏈遊戲,可說是在大西部時代,也就是沒有法治、動盪不安的時代。

飛鳥涼不涼:成人遊戲和博弈遊戲,也許是鏈遊驗證成熟商業模式之所在

--

--

遊戲業人士,又名飛鳥涼不涼,喜歡藉由寫作鍛鍊自己與交朋友,討厭任何形式的道德綁架,對一直突破巔峰的肚子感到哀傷,最開心的事情….有人說從自己的文章中獲得啟發。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Sam Liang

Sam Liang

1.1K Followers

遊戲業人士,又名飛鳥涼不涼,喜歡藉由寫作鍛鍊自己與交朋友,討厭任何形式的道德綁架,對一直突破巔峰的肚子感到哀傷,最開心的事情….有人說從自己的文章中獲得啟發。