2020年最成功的國產遊戲之一 專訪宇峻奧汀董事長劉信-從三國群英傳的成功,暢談公司的過去、現在與未來

宇峻奧汀董事長劉信
三國群英傳的IP傳承演化了23年

三國群英傳M的成功:獨特玩法切入市場,並在「還原」的堅持中,探索最適的優化方向

『提早面對市場,才能打更有把握的仗』

“每一次的轉型都會面臨各種抉擇,甚至有想要走回原路的衝動”

宇峻奧汀除了三群以外有許多IP蓄勢待發

小結:

這次很榮幸能透過好友Pis的介紹,到宇峻奧汀與劉信董事長交流。身為上市公司董事長,劉董除了平易近人外,在訪談過程中對遊戲調改細節非常清楚,能明顯感受到遊戲人獨特的熱情,令人印象深刻。台灣遊戲產業,一直以來較少分享深度的營運與研發理念,透過這次訪談,也希望能讓有志於遊戲產業的朋友,多了解台灣遊戲公司,並帶動產業的交流與發展。

感謝您花時間把文章看完,請再花3秒鐘用拍手給我專業建議。
請依據喜歡這篇文章的程度,以1-10個拍手做為1-10分的評分標準。喜歡就請用力拍,如果超級喜歡,拍超過10次也行〜這樣我才知道如何寫出更好的文章:)

--

--

遊戲業人士,又名飛鳥涼不涼,喜歡藉由寫作鍛鍊自己與交朋友,討厭任何形式的道德綁架,對一直突破巔峰的肚子感到哀傷,最開心的事情….有人說從自己的文章中獲得啟發。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Sam Liang

Sam Liang

1.1K Followers

遊戲業人士,又名飛鳥涼不涼,喜歡藉由寫作鍛鍊自己與交朋友,討厭任何形式的道德綁架,對一直突破巔峰的肚子感到哀傷,最開心的事情….有人說從自己的文章中獲得啟發。